Юность

Анастасия Саванина
Сопротивление бесполезно, из печи обратно в тесто
Из расставания в кресло, где ты обнимал меня
Из юношества в детство, из всех страданий в песню
Из историй ваших лезвий и создалось моё "я"

Ты же тоже человек, ты понимаешь,
кто зачем ты нужен здесь
Смысл счастья - не искать его,
все сомнения под пресс

И скури свои ты оправдания,
Та секунда только для тебя
Ломай рекорды, кости и сердца
Привет, моя юность, ты так мне нужна.