Д. С. Ш. 748 Слишком что-то приторна...

Станислав Вогульский
Шут.
"Слишком  что-то  приторна  мне  -  водка...
Слишком   что-то  приторна  -  селедка...
Слишком   что-то  приторна  -  молодка...
И  ее,  знать,  приторна  мне  -  глОтка...
И  ее,  знать,  приторна  мне  -  склока
приторных  ворчбы  и  монолога,
приторных  отказа  и  предлога,
приторных  подставы  и  подлога:
как,  мол,  вам  и  водка,  и  селедка,
ну  и  я,  пока  еще  -  молодка?"
                До  1968