Мой мальчик

Невская Ксения
Ты можешь всегда утешить,
И дело решить любое.
Ты сильный, с тобой, конечно,
За каменной я стеною.

Но ты же внутри мой мальчик,
Которому тоже больно.
- Любимый мой, не печалься,
Я рядышком, спи спокойно.