А у людей всегда наоборот

Анатолий Кузнецов 2
Хоть в волчьей стае или табуне
Вожак всегда находится достойный.
А у людей, правитель на коне,
Как правило, лишь затевает войны.
А вот народу трудности хлебать,
Латать годами шушеры издержки.
Достойной жизни, в коммунизме ждать,
В капиталлизме,- от детей поддержки.
  17.09.2018г.  07:11