бог на реке

Крабат Или Обновление Мира
Не говорю я вам – прощай
Привет
И до свиданья
Кричу я вам задорно!
*
Покуда я вижу Бога на реке
Во сне
А где ещё – его я вижу...
Он на весле
Как перевозчик он простой
На реке трудится!
*
Он каждый раз
Мне
Песнь поёт
Одну и ту же – нет!
Веслом он надо мной встаёт
И крестит меня словно...
*
И песню новую
Мне дышит в сердце!!!
*
©странник утро