Отвезите меня к морю

Мария Пичугина
Отвезите меня к морю.
Я так по нему скучаю.
Я выпью с утра в постели не кофе,
А чашку чая.
Укроюсь песчаным пледом,
И, галькой шурша цветною,
Глазами, умытыми свежестью,
Встречу рассвет у моря.