Осень-время поэтов

Екатерина Шалевич
Время поэтов осень,тихо уносит листва,
наше сумбурное лето не отойдя ото сна.
Эти  неоновые ночи и дни в ботаническом саду,
Я помню твой мелкий почерк и флер матиолы к вечеру.
Набросив   жакет на плечи ,осень пришла красиво.
Дни стали короче ,а любовь невыносима.
Она не нужна мне такая,мне легче дышать свободой
без конца и края  наслаждаясь своей игрою.
В сентябре случится ужасное-для тебя,для меня опасное.
И про лес осенний сочинять не буду-
это просто пошло как по мне!
Чей-то труп мужской обглоданный,ужасный,
найдут  нескоро грибницы по весне.