Любовь

Андрей Кожемяко 2
По колено вода,
Через край утекло.
Может любовь навсегда,
Куда-то унесло.

Любовь как огонь,
Горит на углю.
То, что обжигало ладонь,
Превратилось в золу.

Звезды вели хоровод в свете лучей,
Сжигая бронь в сердце моём.
Разжигались огни в лязге мечей,
Призывая меня вспомнить о том.

О том, что любовь живёт внутри,
Нужно лишь это чувство разбудить.
Просто вокруг себя посмотри,
Ты, как и все, можешь любить.

И пускай судьба занесёт в дальние страны,
На растерзание дождей и ветров.
Время залечит старые раны,
И вновь полюбить я всё же готов.

Дождь барабанит по кромке льда,
Приглушая лёгкую поступь мою.
Любовь живёт в нашем сердце всегда,
В надежде, что встречу, когда - нибуть свою.

Искры  огня летят до самых небес,
В надежде чувства зажечь.
Этот мир полон добра и чудес,
Порой любовь стоит свеч.

Пускай на пути все невзгоды,
Растают, как на солнце лёд.
И словно горным потоком бушующие воды,
Туда, где живёт это чувство, меня занесёт.
(Под музыку группы АлисА – Вода и Вино)