Ты

Андрей Кожемяко 2
Сколько слов было сказано вслед,
Суть терялась среди них.
Давно потерял в своей жизни след,
Но ни когда не забывал глаз твоих.

Сколько раз признавался, наверно тысячу раз,
Что всех на свете ты мне милее.
И вот вещи собираешь ты сейчас,
Я понял, что люблю ещё сильнее.

Ты – женщина вамп,
Ты – разрушительница мечты.
Оставила на моё сердце штамп,
Королева красоты.

Не даёшь ты мне покоя ночью и днём,
За тобою вслед я готов бежать.
Терзает мысль лишь о том,
Что без тебя буду страдать.

Ты – пронзила моё сердце насквозь,
А в твоём теперь только лёд.
В моей груди  словно гвоздь,
И подступится к твоему не даёт.

Все чувства на прочь были убиты,
Как ударом на отмашку лопатой.
В землю навеки зарыты,
Застреляны, как очередью из автомата.

И пускай кругом всё покроется снегом,
Завьюжит, как лесные тропы.
Ни когда не вспомню больше об этом,
Долой все эти заботы.

Ты растоптала с грязью и смешала,
Все чувства, кои к тебе питал.
И хоть любить меня обещала,
Всё же горечь разлуки я познал.
(На основе материалов песен Стаса Михайлова)