К чёртовой матери

Андрей Кожемяко 2
Ты разорвала все чувства, кои я к тебе питал,
Открыл своё сердце, но до конца не понимал.
Словно струна гитары натянулась до предела,
Но твоя душа ко мне обледенела.

Где то там так звонко бьётся  сердце,
И поток эмоций уходит в бесконечность.
Ты стала бессердечной,
Навсегда провалилась в вечность.

Это всё заблуждение,
Лишь порыв в неизвестность.
За всё получишь вознаграждение,
За свою безответственность.

Все слова на ветер, что ты мне говорила,
Я поздно понял, что вовсе не любила.
Со мной всего лишь поиграла,
Но душу мне разорвала.

Я пошлю всё к чёртовой матери,
Заколочу окна, двери.
Начну с чистой скатерти,
Назло всем тем, кто не верит.

Прочь все обиды и печали,
Что мною руководили.
Счастье вместе так и не познали,
Чувства куда-то мимо всё уходили.

Уходи же и меня забудь,
Мне ни чего от тебя не надо.
Хлебнут с тобой не любовь, а ртуть,
Жизнь с тобой была словно адом.

Ты развалила всё, словно карточный домик.
Все мои чувства пеплом обернулись.
Для тебя я был словно маленький гномик,
Но твоё сердце и душа от меня отвернулись.