Блеск Твоих Глаз

Андрей Кожемяко 2
Меня сводит с ума блеск твоих глаз,
Когда ты рядом со мной идёшь.
Словно страстный экстаз,
Моё тело бросает в дрожь.

Твоих губ прикосновение,
Я ощущаю на себе.
И за это мгновение,
Бесконечно благодарен судьбе.

Куда-то вверх я устремлюсь,
В небо, за вереницу облаков.
Тебе, во всём покаюсь,
Ты пробудила во мне любовь.

Словно ветер, что сносит крыши,
И шевелит макушки крон.
Я шепчу тебе, Зайка, ты слышишь?
Ты восстановила в сердце моём урон.

Лёгкий взмах твоих ресниц,
Меня как будто окрыляет.
На свободу, словно пара птиц,
Душа моя взлетает.

Ты смотришь, на меня, тепло испуская,
В груди потихоньку всё тает.
Крепко за руку держу, не отпуская,
И сердце моё тёплые чувства вспоминает.

Вкус твоих губ я вспоминаю,
Его невозможно забыть.
Твои объятия, и понимаю,
Ты девушка, которую нужно любить.

Я бесконечно готов на тебя любоваться,
Особенно, когда проходишь стороной.
Так приятно рядом с тобой оказаться,
Понимая, что я котик твой. 
(Моей вдохновительнице посвящается)