Счастья вам

Ада Боровицкая 2
Так хочется с утра,чтобы улыбались
И   боль   души   оставила бы  вас.
Сегодня со счастьем повстречались
И   осень   радовала   всех сейчас.

А   осень   хитрой   рыжею  лисицей
Тихонько   притаилась   у   ворот..
А   может,   где-то   нежною синицей
Летит   к   вам в руки,счастье  ждёт.

Теплом   сегодня   осень   согревает,
Купаемся   мы   в   сказочной  красе
Настроение    каждый   не  скрывает,
В   любви   признаться  готовы  всем.

Пусть   утро   принесёт  вдохновение,
Желаю,   чтоб  был  радостен   денёк.
В  душе пусть раздаётся  песнопение.
Счастье  ,непременно,  к вам  придёт!

Начните   день   сегодня  с   позитива,
Исполнятся   планов  ваших громодьё.
Душевного   влюблённого   мотива,
Желаю   вам   и   счастье   за   одно!
Ада Боровицкая