Самогон

Андрей Кожемяко 2
На сухой закон,
Если честно – наплевать.
Спирт и самогон,
Как гнали, так и будем гнать.

Что там ваша водка,
Вы мне бля, скажите.
Самогонки стопку,
Лучше махоните.

Что там Ростпирпром,
Виски да коньяк.
Сто грамм полным ртом,
И будет всё ништяк!

На хрен в магазин,
В очередях стоять.
На троих сообразим,
И на мусоров плевать!

Что нам эта водка,
Не на что купить.
Куда лучше самогонка,
Ею жажду утолить.

На рыбалку и в поход,
Лучший вариант.
Коль душа зовёт,
На чистый провиант.

Деды и бабки гнали,
И всё было нипочём.
Бед никаких ни знали,
И этот стих о том…

Не нужно блять бояться,
Здоровье всего важней.
Самогоном закаляться,
Давай братан смелей.