по сторонам гляжу

Видгор
на дельтаплане лечу
по сторонам гляжу
в реках плавают русалки
палки
кругом леса
поля
сады
да свалки 
думаю
о улучшение среды
о сохранение красоты

он
отличный кгбист
отличный глобалист
а я бедный социалист
художник-реалист