Главное

Андрей Кожемяко 2
Не надо больше лишних слов,
Нужно просто любить и жить.
В нашей жизни главное любовь,
И этим чувством стоит дорожить.

Ты снесла мне крышу,
Как хочешь, так и понимай.
Без тебя свою жизнь не вижу,
Прошу тебя не пропадай.

Ты главное, что, произошло со мной,
За все эти долгие годы.
Жизнь теперь кажется летом и весной,
Всё плохое снесли воды.

А ты там, за витринами стоишь,
И тихонько на меня взираешь.
Блеском своих глаз за мной следишь,
Сердцем любишь, болеешь, и переживаешь.

Своё тепло ты мне подарила,
Как радугу в небе после дождя.
Любовь в моё сердце запустила,
Оно забилось чаще, тебя, найдя.

Я хочу, чтоб ты знала,
Нет на свете, счастливей меня.
Со мной блаженство ощущала,
И была красивой день ото дня.

Ветер, что гонит, череду перемен,
Сносит на своём пути горы.
Мне ни чего не нужно от него взамен,
Всё остальное – пустые разговоры.

Я тебя нашёл, среди тысячи огней,
В небе, посреди миллиарда звёзд.
Будь же навсегда ты моей,
Как слава, в мире кинозвёзд.
(Любимой  Посвящаю)