Какая разница

Яна Ветреная
Я обрастаю проводами изнутри,
Куда идти и с кем поговорить?
По битым стёклам из кривых зеркал,
Куда смотрю,  где мой причал?

Ты говоришь, терпи, и я терплю,
Зачем три паруса пустому кораблю?
И если ты покажешь выход, выйду вон,
Какая разница, что ставила на кон…

Любовь—смола, чернее страшных снов,
Она не лечит, убивает до основ,
Доверие — полынью поросло,
И жизнь, сложнейшее, ручное ремесло…