Ночь

Андрей Кожемяко 2
(В слегка эротичной форме)
Когда сходишь с ума весь день напролёт,
Ты бежишь туда, где с нетерпеньем ждут.
Как завораживает на лету снежинок полёт,
Так же со всей страстью тебя к груди прижмут.

Звёзды пустились в пляс на фоне луны,
Серебрится иней на промёржшем окне.
И среди всей этой фауны,
Ты стоишь и думаешь обо мне.

Медленно скользит ладонь по стеклу,
С улицы не отводишь взволнованных глаз.
В едва слышном шепоте слово люблю,
Страстный вечер ожидает вас.

Неожиданно звонок тишину взорвал,
Ты вихрем к двери понеслась.
Зашёл, улыбнулся, крепко обнял,
И закипела страсть.

Весь день ты его ждала,
Что бы любовью насладиться.
В момент словно ожила,
Этой ночью всё случится.

Страстно меня к себе прижимала,
И не желала отпускать.
Бешеной любви всю ночь ожидала,
Так приятно было тебя ласкать.

Волосы твои на лицо опустились,
Ты начала громко стонать.
Глаза твои блеском искрились,
И слегка губы кусать.

Эта ночь не покажется сном,
Соседям не дадим мы уснуть.
Будет содрогаться весь дом,
Усну под утру, обняв твою грудь.