Скачки шулеров из кукол

Анатолий Кузнецов 2
Доктор Ватсон, Скотланд-Ярд
У идеи на подхвате.
Заигрались так в бильярд,
Что забыли о расплате.
Новичок... Российский след...
Их загнали в тёмный угол.
На сукне, в зелёный цвет,
Скачки шулеров из кукол.
Все готовы из штанов
Даже выпрыгнуть для дела.
Но какой в конце улов
Мэй в итоге им пропела?
  17.09.2018г.07:47