Что такое осень?

Елена Ласка
Что такое осень? Это дождь.
Цветные зонтики,как радужные кольца.
И ты по лужам медленно бредешь,
И чувствуешь себя там добровольцем:)
Что такое осень? Листопад.
И золото, багрянец под ногами..,
И тысяча букетов у ребят,
Которые подарят своей маме.
Что такое осень? Свой Итог.
О том,что так прошло и не случилось
Это жизни холодный глоток.
Надежда, чтобы всё получилось.

 2018г