Цикенбаум с девой спит в сыром лесу

Носильщик
Цикенбаум с девой спит в сыром лесу -
Дождь пробирается под кожу через листья -
Но профессор с девой чувствует весну -
Это не грех - это любовь - мне шепчет мистик!