Стихи

Людмила Тутова
Стихи, как бисер яркий,
Их собирает Антология,
Пришли и нам не жалко,
Чувств, что слагали Боги!

Летают по просторам,
Затрагивают  души.
Сшибают косогоры,
Их просто надо слушать!
17.09.18.