Господь нас всех хранит...

Владимир Фабрый
Уж так устроен весь подлунный мир,
Желаем мы того иль не желаем,
Мечта у нас стремится вдаль и вширь,
Мы в мыслях в бесконечность уплываем...

Не думает никто, зачем рождён,
Родился - знать, угодно было Богу.
Вдохнул Он душу и талант дал Он,
Путь указал от отчего порога.

И мы идём, кто как себе решил:
Одни - с молитвой в глубине душевной;
Другие, не жалея данных сил, -
Терзают жизнь и выглядят плачевно.

У нас у всех похожи кровь и плоть,
Хоть внешний вид у всех - своеобразный...
Конечно же, нас всех хранит Господь,
Но срок храненья, извините - разный!..