Бегать так бегать! - ЯС

Светлана Шестопёрова
Твёрдо решила:
срочно начну по утрам
делать пробежки.

Только проснулась -
вижу плакат на стене
"Завтра пробежка".

Радостно сердце стучит:
бегать так бегать!
Вдвое приятнее то,
что не сегодня...