Афоризмы

Владимир Рыбаков 3
Не, чтоб остаться дураком,
Награждены мы языком.
От твари нужно отличаться
Простым умением общаться.

     __________

Ложь - одна на всех.
Правда у каждого своя.
Враждуют правды - рассадники ненависти.

     __________

Хула Богом не прощается, но как хвалить его ошибки?

     __________

У каждого своя правда, поэтому настоящей -
нет.

     __________

Разве оценка чьих-то промахов - лукавое мудрствование?

     __________

И Бог на Земле не нектором питался.

     __________

Сколько нужно злых потопов, чтобы на Земле восторжествовало Добро?