Ты потерял луну, считая звезды

Евгений Баст
Мы ценим деньги, власть, дома, машины,
Ведь наши ценности, порой, несокрушимы!
Но знай, что ценности сменить тебе не поздно,
Ты потерял луну, считая звезды!

Мы тратим время на учёбу и работу,
Мы вечно крутимся над этой суетой.
При этом забываем про заботу,
Гоняемся за "вечной красотой"...

В чем красота? Неужто в этом мире,
Всем правят деньги, секс, машины и дома?
Вершин высоких вы, увы, не покорили!...
Нет больше ценностей, отныне лишь чума!

И доброта давно уже не в моде,
Любовь, отныне, только лишь в кино...
И одеваемся уже не по погоде,
Смеёмся там, где вовсе не смешно!

Мы ценим деньги, власть, дома, машины,
Ведь наши ценности, порой, несокрушимы!
Но знай, что ценности сменить тебе не поздно,
Ты потерял луну, считая звезды!