Не пейте

Дмитрий Юсуфзянов
Не пейте пиво дешёвое,ещё и не холодное,
даже если нутро ваше жаркое и весьма голодное.
Не пейте с пивом водку.ещё и вперемешку-
терпеть вам не придётся утром одни насмешки.
2015