В плаще из ночи пряной...

Надежда Зотова 2
В плаще из ночи пряной
Дорогой голубой
Кружится, словно пьяный,
Под ветром звездный рой.

Как пчелы золотые,
Он неги мед несет
И песни неземные,
Баюкая, поет.

И плещется пирога
В лиловой тишине,
И лунная дорога
Плывет, как сон, в  окне.