Луна, как одинокий бакен Песня

Влад Норманн
Луна, как одинокий бакен,
опять качается в ночи,
а где-то гавкают собаки,
одна уже почти рычит
и, опасаясь этой своры,
не выхожу я за порог...
Луну украли ветры-воры
и ни к чему все разговоры,
и все уроки мне не впрок 
угас надежды костерок,
ночь, ветерок играет рок,   
я вышел и совсем продрог,
мне выпить бы горячий грог,
на сердце выбит номерок...
Нет, не стремлюсь я  в забияки
и вовсе не желаю драки,
но сердце бешено стучит,   
уймись, собака, не рычи,
луна, как одинокий бакен,
опять качается в ночи...