Игра

Солоха 2
Уселись поиграть в слова1:
Лев-повелитель прайда, а в душе поэт,
Для всех сё новость, для меня же нет.
Весёлая Девчонка была из прайда Льва,
Умна, ну, словом, голова.
И Гостья, что приглашена на Летолетье2:
Хоть осень на дворе, но ведь не лихолетье!
Львы сОздали тотчас корпоратив,
Поправить правила игры решили,
И Гостью в тот же миг сразили.

Мораль:
Коль сел играть, то знай:
Любой корпоратив
Сражается, как коллектив:
Играть с ним надо осторожно,
А выиграть? Едва ль возможно!

1 Игра настольная «Эрудит»
2Летолетье – славянский Новый год, праздновался 1 сентября (старый стиль), и 14 сентября по-новому стилю.