Мир для счастья любви и добра..

Фатиния Гольдман 2
.. ж и з н ь   как горный реки поток - играет, резвится, радует ласковым солнышком, дарит неожиданности, преподносит сюрпризы и никогда не знаешь, чтоб там за поворотом ..
.. ж и з н ь - в неё надо окунаться с головой и плыть, радоваться синему небу и хрустальной свежести утра, ощущать на губах сладкий поцелуй любимого человека и светится улыбкой радости врваясь в новый день на лёгких крыльях любви .. вдвоём .. преодолевая все и покоряя, .. радуясь и наслаждаясь, .. вдвоем, вместе  ..

.. новый день с хрустальной свежестью ..
.. новый день подарок судьбы ..
.. начинайте с любви и нежности ..
.. начинайте вдвоём, для любви ..
.. покоряйте, стремитесь, плывите , ..
.. дел, событий кутерьма, .. и любите, ..
.. всем сердцем любите ..
.. мир для счастья, любви и добра ..