Там где боль

Смирнов Антон Юрьевич
Рядом я с тобою, но и не близко
Мой любимый и родной мне человек
Сноской на листе или опиской
Вычеркнут тобою я на век.

В омуте из фраз и предложений
Погребён под буквами в навал
В междометиях подвергнут искушениям
Тех которых ждал, но потерял.

Отврезвлен молчанием и стану
На пути где свет в конце пути
Но и петь где боль не перестану
Там где боль, один я должен все пройти.