Не обижай...

Татьяна Юлова
Как часто наши души погибают,
Ведь мы совсем не думаем о том,
Как мы безжалостно живое убиваем,
А думаем, что мы тут не причем...

Любое слово сильно душу ранит,
Поступок тоже может оскорбить.
Все это копится увы годами,
Ну, а потом уходит наша жизнь...

Уходят наши души так тихонько,
Их слез не видно никому из нас.
Подумайте и вам быть может больно,
Не обижайте, чтоб не обижали вас.

Татьяна Юлова 16.06.2018 г.