Послание другу

Олег Николаевич Майоров
Ты – мусульманин,
Я – христианин,
Однако БОГ для всех один.
Одна у нас с тобой Земля,
Одни поля, одни леса.
Идти нам вместе сквозь века.
Дай руку мне твою
И вот тебе моя рука!

17.09.2018