любовь

Сергей Краюшкин
Иисус сказал что мы не можем
без Бога делать ничего
и что в фундамент мы положим
так и стоять будет наш дом

но Кто Есть Бог и как понять нам
что значит с Богом нам идти
по жизни и как утешаться
нам Богом,как Его найти?

бывают часто христиане
грешат здесь с Именем Христа
в самих себе здесь так считая
одобрит что Христос дела

что сделать здесь они решили
коль с Именем Его идут
на дело то и изучили
они все проповеди тут

что рассказал им проповедник
что утверждает что познал
Христа Иисуса и то дело
их сделать в жизни убеждал

Бог есть любовь и все что в Боге
должно ведь быть в Его любви
не можешь с сердцем ты жестоким
здесь Божии дела творить

и сколько бы о твоём Боге
ты в жизни сей не говорил
что знаешь ты Его,по Воле
Его ты дело сотворил

если в тебе, в твоём всем сердце
ты не познал Христа любовь
к тебе и людям всем на деле
ты без Христа живёшь здесь вновь

Иисус Христос не только Имя
но сущность вся Его любовь
не можешь Сущность изменить ту
сказав что делаешь ты вновь

с Христом под небом земным дело
что не творится здесь в любви,
так часто христиане смело
желают Имя прилепить

их Господа к делам бесплодным
что лишь в погибель их ведут
и в своем сердце всем жестоком
хулу на Бога так несут

Свет есть любовь,ходите в свете,
в реальности Христа любви
к твоим всем ближним на планете
другим любовь Христа неси.

фото загружено из интернета