а горы а ветер а дали из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
А горы.А ветер. А дали.
А эти  дороги бегут.
А реки шептать перестали.
А только плывут и плывут.

А только зарница без края.
А только листва заметет.
А осень приходит,незная,
Что сердце ее....только ждет.