Рашида Апатеева Весь день сижу, раскрыв тетрадь...

Поэты Марийского Края
Весь день сижу, раскрыв тетрадь,
Хочу тебя нарисовать –
Тоскую…
Неуловимый облик твой
Ловлю послушною рукой,
Рисую.
А за окно и дождь, и гром
Рисунок тушью и пером
Рисуют!
А ветер листья на земле,
Как шулер карты на столе,
Тасует…
Тасует.