Скамейка

Барбара Вэйн
Сначала шли и говорили.
Он скромно стал приобнимать.
Гуляли в этом странном мире,
Других мне слов не подобрать.

Мы шли дворами и петляли.
Ему хотелось быть одним.
Мы это оба понимали.
Я просто шла пока за ним.

В дворы свернули, там скамейки.
Мы молча сели в темноте.
И слишком пошлые идейки
У нас играли в голове.

Он приобнял чуть-чуть прижавшись.
Я улыбаясь поддалась.
И он смелее оказавшись
Пытался в шею целовать.

Так было мило и забавно.
Не упускал момента он.
По волосам он гладил плавно.
Из тела вырывался стон.

Он понял то, что я не против.
Смелее начал подходить.
И крепко сжав руками, вроде,
Меня пытался присмерить.

На нём, под ним и с ним в обнимку.
И сердце билось в животе.
Я наблюдала бы картинку,
Но это было не во сне.