На день рождение спеша

Евгений Лагода
Таксист подъехал к дому, подождал немного,
Вышла женщина с цветами, села с нетерпением,
И сказала: -«поезжайте, я покажу дорогу,
Нужно к часу к моей дочке попасть на день рождения»!

По пути таксист завёл с пассажиром разговор:
-«Я сам отец, а моей дочке уже десять лет,
И не могу к тому привыкнуть все же до сих пор,
Что моя девочка взрослеет, а я старею вслед».

Тучей небо затянуло, испортилась погода,
-«Хорошо я зонт взяла, мокнуть там не гоже,
А моя дочь далеко, не виделись два года,
Кстати, десять ей сегодня, как и вашей тоже».

-«Желаю быть вам для неё всегда счастливой мамой»!
-«У кладбища остановите, сколько я должна»?
-«Так выходит дальше мы не поедем с вами»?
-«Мне именно сюда и нужно, здесь лежит она».