Мы поколение застрявшее во времени

Халида Шариф
Мы поколение застрявшее во времени.
Мы только начинаем пробуждаться ото сна.
Великие события скоро предстанут перед нами.
И мы воскреснем, другое измерение начнётся на Земле.