ЩИТ

Ирина Куценко Першакова
ПУСТЬ ВСЯ ТЬМА СРАЖАЕТСЯ ОТМЕННО.
МЫ ЛЮБВИ УДЕРЖИМ ПРОЧНЫЙ ЩИТ!
В СЕРДЦЕ КАЖДЫЙ МИГ БЕЗПЕРЕМЕННО:
- Я – ЦВЕТОК, НО ДУХ МОЙ, КАК ГРАНИТ!

17 сентября 2018г. 12:00


P.S. "Нужно проявить дисциплину духа, без нее не сумеете стать свободными. Для раба она будет тюрьмою, для свободного она будет садом прекрасноцелебным.
Пока дисциплина духа — оковы, заперты двери, и по ступеням в оковах не подняться.
Можете понять дисциплину духа как крылья.
Кто поймет дисциплину духа как озарение миров грядущих, тот уже готов.
Прозревший в эволюцию пройдет к ней бережно, светло отстраняя соринки с пути. Главное, в нем не будет страха. И, бросив ненужное, он обретет простоту. Понятно, что осознание эволюции всегда прекрасно.
Еще спросят: «Почему в начале пути дается много приятного и прощается многое?»
«Потому что вначале раздуваются все огни и позванный идет факелом. От него зависит избрать качество огня своего». Понимающий дисциплину духа поймет направление огня и дойдет до кооперации Общего Блага. Конец пути может быть освещен тысячью огней Общего Блага. Эта тысяча огней зажжет радугу ауры. Вот почему дисциплина духа — крылья!"

Озарение. Листы сада Мории.