Над Москвою осени джаз...

Александр Денисов 4
Слышу в уличном шуме я джаз
На Садовом,Бульварном, Арбате...
Осень модница дарит показ
Моды высшей в шикарном наряде.

Лета спеси нет и следов.
Грусть туманом в осеннем джазе,
Над парчей патриарших прудов,
тонко вышитой листьями в злате.

Над рекой, с уставшей водой
От забот городских,
над мостами,
Над кремлевской резной стеной,
Над впитавшими пыль домами.
.......
Мне спешить не к чему,уж давно.
Пусть кружит злато баловень ветер.
В бар уютный залягу на дно,
Восхищаясь,как гаснет вечер.
И все громче смелой осени джаз...