Настроение

Ольга Жухорова
Вечер свободный от всяких планов.
Хочешь - пей кофе, хочешь - будь пьяной.
Хочешь - книжку, а хочешь телик.
Еще одна пролетела неделя.
А за окном дождь осенний и нудный,
Словно по стеклам сползают минуты
И,  исчезают в воронке ночи.
Вечер свободный…ты долгий  …очень…
16.09.2018