Сентябрь, это время грусти

Надежда Рудаева
Сентябрь, это время грусти,
Грядёт осенняя пора…
А я стою на перепутье…
Уже сегодня, но вчера…

И осень эта, с ноткой грусти…
Даст шанс, быть может, чтоб уйти
С того пути на перепутье…
А может, просто, обойти….