в поле...

Борис Васильев 3
в поле уйти бы и сесть средь ромашек,
мутную банку поставить у ног...
пить из нее, безо всяких рюмашек,
без опасения и без тревог...
и- оказаться средь облак-барашков...
время- прошло... и смотрю тяжело-
тысячелистника белая кашка
не утешая кивает светло...