Не ковром...

Ольга Жухорова
Не ковром,  жизнь,  наша, стелется.
Воз ошибок и  проблем…
Знаешь, может что-то стерпится,
(но не слюбится, совсем).
Жерновами перемелется,
Не оставит на потом…
Не ковром, жизнь наша, стелется,
Да и чёрт с ним, с тем ковром…
16.09.2018

картинка автора