Сами с усами

Анатолий Маскаев
Спецслужбе я услугу предложил.
Но там сказали чтобы не тужил.
"Поверь,старик,что сами мы с усами.
Что делать нам, мы преотлично знаем.
Не надо людям,ты поверь нам,знать--
Зачем даём Европе нас ругать.
Поверь,настанет сладкий миг расплаты,
Когда бессильны сделаются Штаты;
И от наркоза Запад вдруг проснётся,
И фрау Меркель упадёт,забьётся,
И на колени встав будет просить
За всё-за всё,чтобы её простить..."