Вместе

Татьяна Грахова
Я в тебе живу, а ты - во мне,
Неразрывность уз необходима,
В нами же развязанной войне
Оба жертвой станем мы, любимый.
От реки останется лишь дно,
Где воде ушедшей ждать приюта...
Вместе быть навеки суждено,
Так судьба колечком и замкнута.