Тебе Россия присягаю

Валерий Кисляков
Нет, в ихних душах, нет креста,
Погромы, грабежи и голод,
Громили храмы-дом Христа,
В людей вдыхая, только холод.
Я, мысленно опять вернусь,
В года, счастливых ожиданий,
Когда была,другая Русь,
Без стачек, митингов, собраний.
Когда молились за Царя,
И почитали святость храма,
И кровь не лили, почём зря,
И руки целовали, дамам.
Всё улетело в облака.
Вся власть советам, беспределы,
Детей, хватало ВЧК,
Что папа, офицер был белый.
О, Русь моя, ты так стонала,
Когда разруха, кровь кругом,
Когда, в Ипатьевском подвале,
Наследник, был убит штыком.
Нет у них веры, нет креста,
За нами, только Русь святая,
Ей буду верен, до конца,
Пред Господом, ЕЙ присягаю.