Я в тебе души не чаю, скажу больше, что люблю

Стрелец 3
Я в тебе души не чаю, скажу больше, что люблю.
Бросишь взгляд, я просто таю,я тобой одной живу.
Полюбил тебя родная,без тебя, мне мир не мил.
Ты моя судьба я знаю,дня прожить не хватит сил.