***

Решетько Наталья
Я так любить тебя хочу,
Как небо этот дождь целует...
Мой волос пахнет поцелуем
Твоим...а я опять молчу...
В тебя всем сердцем прорасту я...
Тебя так чувствовать хочу...

В глазах родных тонуть безмолвно,
Шептать как ливень за окном...
Во мгле утонет сонный дом...
И лунный свет тропою ровной,
Прочертит полночь за стеклом... 
Как путник сирый и бездомный...

А я в твоих объятьях нежных,
Прижмусь к тебе...всей теплотой...
И ночь своею наготой,
Во мраке истинно безбрежном,
Укроет нас вдвоём с тобой...
Рассвет за окнами забрезжит...

Лик Спаса смотрит откровеньем
Благослови меня, Христе -
Любить всю жизнь это мгновенье...
С тобой одним наедине...
Вершин дерев соединенье
Вновь отражением в воде...